Ты скрываешь свою жалкую сущность

Ты скрываешь свою жалкую сущность,
Под маской знаний и любви.
Ты думаешь, что можешь
Обманывать ближних
И это не коснётся тебя?
Ты думаешь, что игры твои
Для других не заметны?
Ты ошибаешься, они видны всем.
Но у людей есть дела по важнее,
Чем любоваться ложью твоей.
Да и знаешь ты совсем немного,
Чтобы хватило и другим,
А любви у тебя так мало,
Что её не хватает даже себе.
20.08.2015г.


Рецензии