Мы грехи Его

Мне быть бы ангелом, так крыльев нет.
И ль бесом чёртовым, так хвост отпал в веках забытых.
Хоть кем то бы понятней себе быть,
Но только не непонятным мне человеком.

Как можно всё в себя одним грехом вместить
Не разделяя где добро со злом в ветрах судьбы гуляет
И в золотую середину совместить
Как бы создать в себе подобие земного Рая.

Как много нас подобия Его
И сколько совести и подлости в нас каждом
Ответом мы рождаемся Его
Он ищет в нас ответ,-кто Он?
А нас становится намного больше!

И как Отец Он наш стегает всех ремнём
А то и пряником да нет да и одарит
Дааа!-Видно жёстко мы обидели Его
Что мало нас кого к Себе Он близко подпускает.

Но Любит всех нас справедливостью Своей
Особо ничего не объясняя
Должны мы сами сквозь гордыню дать Ему ответ
За что мы добровольно изгнаны пожизненно из Рая!       


Рецензии