На берегу города этого

Обещания ни к чему,
Пообещай не помнить,
Было-прошло не так ли?
Если я приносил чуму,
Которая чувства хоронит,
То мы её утопим в не правде..

Пообещай не приходить во снах,
Не хочется видеть эти глаза,
Что были стимулом годы назад,
А сейчас по щеке только слеза.

Пообещай влюбится в другого,
Не похожего на меня настолько,
Чтобы души в тебе не чаял снова
и снова..
На свадьбе раздавалась слова
Горько!

Я в след обещаю никого не искать,
Знаешь глупо изначально все было,
Засыпать правду грудой песка,
Веря в то, что меня ты любила...

Я знаю, что впереди один шаг,
До того о чем мечтал, кажется
вечность,
Я сохраню для неё этот очаг,
Ведь она для детей будет-
прелесть...

С глазами цвета чистого неба,
С улыбкой красивей 7 чудес света,
Дальше перечислять смысла нету,
Я жду тебя на берегу города
этого...


Рецензии