Поздравление дочери

Годы быстро пролетели,
Как февральские метели.
Вот тебе уж 35,
Юбилей настал опять!

С юбилеем поздравляем,
От души тебе желаем:
Счастья, радости, цветов,
Много-много добрых слов!

Ещё - здоровья, и достатка,
Чтобы жизнь шла ровно, гладко.
Опору - Лёши сильное плечо,
С ним все преграды нипочём!


Рецензии