Я живу

Я живу,живая я,
Не смотря на то что очень злая.
И зла держу я на этот мир,
Что нет и денег и счастья в один миг.
Уже мне тридцать ,знаю я,
И за спиной остались те года,
Та юность и без страха времена,
в которых не значусь ни чем я.
Очень больно на душе,
Жить с этой болью и тоской,
И все принять и дальше жить
Знаю, знаю что я всего могу,
Добиться и жить как я хочу,
Внутри меня живет победа,
Я знаю и чувствую это.


Рецензии