Оказывается меня и других как я должны были добить

С удивлением, а точнее без особого удивления услышал в интернете от одного из сторонников нынешнего президента о сожалении, что меня не добили вовремя не добили. Видимо есть и те, кого добили т.е. вовремя добили. Думаю, к числу таких можно отнести Немцова.
Я видимо мешаю делить награбленное, особенно тем кто грабит. И их сопливым прихлебателям, которые сами еще толком ничего не сделали для страны, но уже хорошо устроились и устраиваются чтобы делить. В том числе и твое. А добить тебя т.е. меня нужно для того, чтобы делить заработанное за жизнь. То-то я думаю, что за охота идет всю жизнь на меня и моих близких родственников.
И только сейчас стал доходить смысл Общенародного фронта. Что вообще такое фронт? Кто по другую сторону фронта? Это что деление страны, народа, нации на две враждующие и непримеримые группы населения. Единственной конечной целью которых является полное уничтожение друг друга? Типа гибридной т.е. латентной гражданской войны?
В такой стране как Россия, имеющей богатый опыт терроризма в прошлом, подобные заявления не лишены смысла. И при негласной поддержке вполне могут стать реальность, а может и являются уже реальностью. Методы "агитации" и "пропаганды" приобретают явно не политические, а криминальные черты.

PS создается впечатление, что существует проплачиваемая публика, которая ведет в соцсетях "пропагандистскую" деятельность и не только на Украине, но и в России. Цели и терминология, используемые ими это "убить", "добить", "сжечь" и т.д. Формально это уголовное преступление в разжигании социальной розни, экстремизме. Но эта публика не убывает, да и, выступая якобы на "стороне" президента, имеет все шансы уйти от ответственности и как видно не особо боится такого "привлечения" к ответственности. А если эта публика проплачиваемая, то тогда понятна такая открытая агрессивность, которая похожа на запугивание придерживающихся иной точки зрения.


Рецензии