Не согреться...

Я сегодня хочу умереть,
Мне как будто опять шестнадцать.
С тобой – не дышать, а петь,
Без тебя – увы, задыхаться.

Я сегодня хочу зарыдать,
Чтобы выплакать боль наружу,
На весь мир твое имя кричать,
Но не смею покой твой нарушить…

Я сегодня хочу убежать
От себя и куда-нибудь дальше.
Но останусь и буду ждать,
Потому что  твоя без фальши.

Я сегодня немного пьяна.
Я хочу обезболить сердце.
Только градусом от вина
Никому, увы, не согреться…

12 марта, 2018 год.


Рецензии