Порок власти

Мой обидчик кричит, упиваясь,
Своей властью над миром моим,
В гордом гневе совсем забывая,
Как ничтожны пред Богом мы с ним!

Что, копаясь в житейской пучине,
Как два жалких навозных червя,
Превращаем мы мир свой в пустыню,
Пожирая в нём насмерть себя!

И отвергнув святое жестоко,
Возвышая, как флаг своё «я!»,
Оставляем руины пороков
Поколеньям своим Бытия!

(г.Тула 2008)
(фото из инета)


Рецензии