Только бы рядом

Только бы рядом, только бы вместе,
В такт бьется сердце, дыханье волной,
Снова увидимся в нашем мы месте,
Вновь унесут нас мечты за собой.

В каждой минуте, часе, мгновении,
Скрыта надежда и радость Любви,
Дышит Душа в сердце молении,
Связь этой жизни не оборви!


Рецензии