не весна весна

Не весна весна, сугробы,
влажность, слякоть - никуда
никого не тянет. В оба
Рыбы смотрят и туда
направляются, минуя
сети злобных рыбаков,
где возможно жизнь иную
жить и жить без дураков.


Рецензии