Опомнитесь, люди!

Ужели забыли,как соком поила?
В морозы- своим согревала теплом?
Так ,чем же,я,люди,вам не угодила,
Что к детям моим вы пришли с топором?

Да разве же можно рубить молодое?
Отросткам моим ещё жить бы да жить!
Да что ж это нынче творится такое?
Зачем так бездумно природу губить?

Коль есть у вас дети,то будут и внуки.
Оставьте хоть что-то потомкам своим!
Покуда не поздно- опомнитесь,люди!
Неужто пустыня достанется им???


Рецензии