немного какбэ - пусть и косвенно

----
серхьоо




да, ленка, точно так выходит-с,))

-а -..телеграммку-то  -..жди-с))**

((телеграффирую-как только так сраззу,))**



====
и я скучала,
хотя, я не такая, чтобы ..
ну если подумать, мы только виртуальные записки др другу слали

значит, мы с тобой ещё немного какбэ - пусть и косвенно и через пень колоду - земляки,
в уфе был
даже на обрыве знаменитом стоял, я так поняла)

будешь планировать поездку в питер - дай знать
я с тобой встречусь


Рецензии