Так что ж на свете смысл имеет?

Так что ж на свете смысл имеет?
Наверно это чувства человека,
Коль в них наш разум жнёт и сеет
В трудах Сизифа до скончания века.

Он в поле этом растворился
И пашет день и ночь подряд,
Уже он потом весь залился,
Но не видать ему наград.

И в впереди нам что-то светит.
И говорит ищи мой друг ищи.
А если вдруг найдёшь, то он ответит:
"Меня же нет, ты не взыщи"


Рецензии