О чём мечтать кого любить

О чём мечтать кого любить
Когда душа так холодна
И кем мне в жизни дорожить
И где она любви весна

О чём мне думать и зачем
Ведь всё равно мечта ушла
Не успокоюсь я ничем
Осталась от костра зола

Чего же ждать но сердце вновь
Стучит и верит что найду
Свою прекрасную любовь
В том райском сказочном саду!


Рецензии