Была война

 
Была война,
Война миров.
Мы наломали
Много дров.
В слепом огне
Сожгли свой дом
И одинокие бредем.
Чужих костров
Нас манит след,
Но горек
Пепелища хлеб.
Мы разбрелись
По сторонам,
Где каждый -
Главный,
Каждый - сам.
Но невдомек
Тебе и мне -
Нет победителей
В войне.
Была война,
К чему слова?
Ведь неизбежность
Такова.


Рецензии