Не забывайте!

Я заклинаю вас- не забывайте
Того,что пережить стране пришлось!
И больше никогда не допускайте,
Чтобы на землю горе пролилось!

Пусть будет мирным голубое небо
И согревает солнышко теплом.
Вы только помните,как нам далась ПОБЕДА !
Не забывайте, люди,о былом!

Живёт пусть в вашем сердце 45- ый,
Навеки разделивший ад и рай.
Живого ли,погибшего солдата,
Я каждого молю- не забывай!

Великий день сегодня-ДЕНЬ ПОБЕДЫ !
Примите поздравления мои!
Ценить мир,что отстояли деды,
В согласии живите и любви!


Рецензии