***

В глазах отражается боль...
Тоска,по ушедшему времени
Любовь разделила на ноль
И стала опять твоим бременем

Я верила в искренность слов
Хотя не легко мне давалось
Я вырвалась с прошлых оков
Во мне ничего не осталось

Во мне пустота неземная
И нечем те раны покрыть
Два шага мне было до рая
Теперь о тебе не забыть

Я помнила в жизни одно-
Слова не решают главного
А действия - это все
На них и все карты поставлены


Рецензии