героям

Полегли за свободу герои
И лежат в омшавелой земле
Прекратились военные годы
Не забыты Вы нами нигде

Журавлями рассыпались в небе
клин ведет лейтенант командор
Улетели Вы все до победы
Кто остался,тот встретил живой

Благодарности нет завершенья
За спокойную мирную жизнь
Не найти на земле утешенья
Кто военной,вкус,смерти постиг

Я горжусь Вашей стойкостью духа
Не боялись идти напролом
И не зря Вы добились успеха
Обратясь надмогильным крестом


Рецензии