Друг ты скажи правда это

Друг ты скажи правда это
Что я совсем одинок
Словно посланник я ветра
Путь мой на свете далёк

Друг ты скажи правда это
Что я любовь потерял
Что счастья светлого нету
Что мир печален и мал

Друг ты скажи правда это
Что сказки чувств больше нет
Друг мне сказал нет не спета
Песня твоя где есть свет!


Рецензии