Поздравление с 8 марта

Однажды вечером Всевышний
Его спросил - Тебе ли слышно?
Но тот не слышал и не знал
Всё от того что тихо спал.
И у Адама взяв ребро
Бог создал больше чем добро.
Прекрассную как звезды Деву
И дал ей имя - просто Ева!
Ну а Адам воскликнул - Новь
Как хороша Она. Любовь.
С тех пор судьба ведёт сама
От женщин все мы без ума!
Так вот в чем притчи сей мораль!
Вы женщины и есть наш Рай!


Рецензии