не душа- монета

стоишь, подбоченясь и пряча глаза
трусливо вокруг озираясь
людей спасавших тебя из дерьма
завистливо проклиная

дешовой  и жалкой  душонке 
не ведом  кодекс морали
такие как ты в   базарный день
Святое на что- меняли

была ли  душа вообще
было ли что-то  Святое
должно быть оно быльем проросло...
душа попала в пространство иное...

не Богу свечка,да не черту кочерга
червивая душонка
каким ты Богам поклоняешься???
коль вместо сердца - трехгрошовая монетка...


Рецензии