О, ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ...

               
   
Снежинки падают вниз с неба...
Слеза ласкает нежно глаз ...
О если б Бог на свете не был,
То б не было на Свете нас...
 
Не знал бы я ни грусть, ни муки.
Что есть на Свете Мир и Ты.
Я б не ловил в пространстве руки,
И не изведал дар любви.
 
                .
 
     ТРОПА ЛЮБВИ
      
Когда навек один уйду,
Я всё исполню незабвенно -
Тропу любви твою найду.
Мои следы Вас ждут, наверно...
 
 
В  моей судьбе твоя судьба
Как отблеск майской грозной ночи
И на плече твоя рука,
Что отпускать меня не хочет.


Рецензии
Евгений, чувственные и одухотворённые строки. Стихи такого плана у Вас получаются хорошо и оставляют приятное впечатление. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   12.03.2018 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши добрые чувства на тропе
моей любви! Евгений Т.

Евгений Теслюк   13.03.2018 04:26   Заявить о нарушении