Девятое Марта

Я восьмого Марта.
Не писал стихов.
Я с утра пораньше.
Выпил за любовь.
Праздник я отметил.
Пил за красоту.
Вот и не поздравил.
Вас за доброту.
Вот решил сегодня.
Я поздравить вас.
Скажу я вам спасибо.
Много,много раз.
Пишу я не для класса.
А от всей души.
Вас поздравить классно.
С праздником весны.
Будьте вы красивы.
Будьте вы верны.
Будьте вы счастливы.
Будьте влюблены.
С праздником восьмого.
Поздравляю вас.
Хотя это не много.
Но вам поставить класс.


Рецензии