Красивого вечера

Скоро наступит Апрель,
Ты, ему только не верь.
А звезды откроют весну
И сверчок затрещит в уголку.

Запоёт соловей про любовь.
Доброй ночи тебе, мой родной!
Красивого вечера, сказка пришла
И всем закрывает глаза. Баю, бай!

Голубка сидит на жердку,
А голубь воркует, я люблю.
Поэты слагают стихи,
В них кроется, море любви!

Красивого вечера,любимым, родным!

Фото с интернета...


Рецензии