Помогите прошу

День 2
Я устал и не могу больше сопротивляться этой мрачной комнате, слава богу,что у меня выдался ещё один шанс написать сообщение о помощи.Вечером заходил уже не один человек кормить меня,их было двое,они говорили на не понятном мне языке.Как могло это всё произойти,заснув у себя дома,в преддверии утра-работы,открыв глаза я очутился в этом странном месте.Я стал замечать какой то странный шум за стеной,похожий на стук ножей и звук бензопил.Двое вошедших в эту комнату в этот раз, я понимал что они ругаются и говорят обо мне.Не могу писать больше,пожалуйста сообщите о моём положении. 


Рецензии