Аэробика

Мы с любимой - аэробцы,
вместе ходим в "фитнес клуб".
Я пыхчу , она смеётся
уголками милых губ.

В лес мотаемся на пару,
взяв сынишек трёх с собой,
волоку весь груз, поджарый,
восхищается, герой!

Вчетвером берут чернику,
сам валяюсь на спине.
Комары вокруг, их пики
отвлекаются на мне.

Ну, а клюкву на коленках
собираем впятером.
Кочки красные молебно
для птиц-рук аэродром.

К луговой клубнике просто
если летом увлеку,
их восторги очень остры,
обожание навлеку.

Нам не нужен крупный теннис,
баскетбол и бильярд.
Что другим вздымает пенис,
вызывает их азарт.

О грибах писать поэму
можно целый страстный том.
Им в семье у нас дилемма:
каждый свой имеет тон.


Рецензии