Взрослость

Теперь тебя не парит,
Что мать найдет сигареты,
Батя узнает, что я курю.
Максимум строгий разговор,
Ну может быть,
пара ударов по лицу.

Можно домой с пивом приходить,
И ничего не будет мне совсем.
Ведь я уже взрослый,
И могу спокойно пить.
Хоть один,
Хоть с компанией друзей.

Сплошные плюсы и не видно горя,
Но отвечать мне придётся,
Меня касаются все законы.
Ошибки будут условно или парой лет прощены.
Все нормально,
Но если бы на его месте был бы ты.


Рецензии