родильница

родильница
родившая
девочку красавицу

женщина с немытыми
и спутанными волосами
на руках
4 килограммового малыша
держала
и пела ему
своему новому
другу малышу

в тихом переулке
в двухэтажном домике
в уюте 
после маминой сказки
угомонились
друзья
и подруги
и только
гули
на крыше
нежными звуками
Олесе дальше
спать не давали


Рецензии