это любовь

За туманные разводы...
За дождливые осадки...
За заснежанные вьюги..
За обидные догадки...

За печальные прощанья
За смертельное вранье
За заезжанные фразы
и остывшее нутро

За обыйденное слово
За никчемное "прости"
За больное,за живое
Благодарность ты прими

И спасибо за утрату
За потерю и за боль
За оставленные раны,
называю их любовь...


Рецензии