Нас только двое...

«Луна мне в Небе шепчет твоё имя,
и предрекает встречу Млечный путь,
а время так летит неумолимо,
уста мои тебя во снах зовут…. «
Принцесса
 
Твоя струна натянута до стона,
До откровенья,- только пару нот.
В твоих строках желания истома,
А я уже, как тот апрельский кот!
 
В моих анналах, сохнут рифмы грустно -
Лишь для тебя могу их произне;сть!
Писать стихи я не хочу попутно,
Хочу словами в твою душу влезть!
 
И растерзать твои все закуточки,
Не пропустив нежнейшей красоты…
Я не хочу в конце поставить точку –
Нас двое в мире, это я и ты!
 
10032018


Рецензии