***

Я закрываю двери за тобой
Ты не вернешься в сердце мое вновь
Осколками,разбитой пустотой
Оледенелая бежит по венам кровь

Мне впились в душу тысячи пиявок
И каждая кусает побольней
Нежнее я не видела удавок
Не видела роднее,чем твоей

Кошмарами я измеряю ночи
Листаю книги,в них ищу твой почерк

Брожу по берегам тоски
И с горечью осознаю
Что в моей жизни только ты
И я тебя еще люблю...


Рецензии