я жива

Счастье наполняет нежно
Забываются обиды
Все не так,как было прежде
Ты и Я ,мы как магниты

Я Венера
Ты Сатурн
Вместе мы непобедимы
Доверяю и Люблю
Навсегда неразделимы

Напою тебе о вечном
Буду в верности с тобой
Кто не любит,тот с увечьем
А кто любит,тот живой


Рецензии