Все совпадения случайны

Закройте уши, наденьте респираторы,
Чтобы не слушать речи Императора.
А еще лучше выбей электричество:
Проникнет чушь из уст Его Величества.

Мы все рабы, безвольные создания.
Мечты мертвы и стлеют ожидания,
Что дух борьбы проникнет в наши мысли.
Скорей гробы заменят людям жизни.

Документальный фильм и ролики с ракетой,
Создается миф, что мы правим планетой.
Запад смазлив, не люди иностранцы...
Водочку допив удавимся в прострации.

Четвертый срок, тюремный для народа:
Мы ждем налог на вдохи кислорода.
В кредит венок дадут мне ваши банки,
Но дорог гроб. Сожгут мои останки.


Рецензии
Заболтать не получилось Путина,
Взялись его чужим дерьмом клеймить,
Но самая последняя шпицрутена,
В том, что поробуют перехвалить?

Шаталов Роман   31.07.2018 17:43     Заявить о нарушении