молот в

о у пол/итики
весь подиум
в чеМ-пио
нате
чист
отЫ…
а на медалях свет господенЬ блестит небось?
ну что’ ты…ты’ конечно шутишь да, шучу’ я
суясь в д/урные запаха’~носишком нас-мороч
ным
чуя
ка
к
секту/ац
ия плоха


Рецензии