куда...

куда-то затерял трусы...
день показался все серее -
светало... чуткостью весны
повеяло, да к даче дело.

не приняла культура стих,
не напечатали. не звали.
как много парадоксов-рифм,
а гений, образ? Митькой знали -
   
жил-был. допился, и затих
под злопыхание оваций.
немного графоманил, псих!
   
подтерся кипой прокламаций...;)
   

(с) Кэнди
12, март, 2018


Рецензии