у лифта

Двадцать лет спустя
Мы встретились с тобой у лифта
(какой-то невысокой новостройки)
Я гордо подняла глаза,
а на душе занозами иголки...

Мы молчали подождем (пока приедет)
Я нерешительно войду ,нажму на пять
Ты позади стоишь
Ты нервно дышишь
"Быстрее бы доехать и БЕЖАТЬ"

Секунды тянутся как годы
до боли сжат кулак в пальто
"Ну потерпи еще немного,
Я знаю,Маша,не легко"

Стояли молча,как чужие
Открылись двери,я ушла
Ты был и есть моя потеря
С тобой всегда моя душа...


Рецензии