А может надо

     Бывает в жизни и такое,
     В роддоме путают детей.
     Как,можно сотворить такое,
     Ведь это же-огромный грех!

     Растить дитя,не зная чей он,
     Что он не твой,что он чужой.
     Растить,лелеять и не знать,
     Что где-то там,живёт родной!

     Узнать о том,когда он взрослый
     И как,отдать его другой?
     А маленьких,кричит он-мама,
     Вцепился ручками в тебя?

     И в миг,счастливая семья,
     Вдруг стала,самою несчастной..
     А может надо ДНК,
     Уже в роддоме,сразу делать?

    


Рецензии