Это горе позабыть нельзя

Это горе позабыть нельзя,
Но и жить с ним тоже невозможно.
Если кто то это испытал,
То понять ему меня несложно.

Каждый миг и каждую минуту,
Мыслями заполнены о ней.
Как бы не старалась я отвлечься,
Мысли все о внученьки моей.

Умерла,ушла она навеки,
Но, а я не знаю,как мне жить.
Столько дней уже её не вижу,
Продолжая всё сильней любить.

Не притихла боль от смерти сына,
Как забрал он доченьку с собой.
Милую,любимую кровинку,
Видно так завещано судьбой.

Сердце плачет,а душа тоскует,
Боль соединяет вместе их.
Как так можно потерять любимых,
Самых милых и таких родных.


Рецензии