Уместен жар

          

Исток любви познать нам нужно…
Мы в единении с природой:
Даём, берём её восходы –
Гармония  родства и дружбы

Но признаки любви – завьюжны,
Коль в сердце ясной нет погоды,
Иль показуха,  ради моды, 
Которой  откровенье  чуждо.

Парить на крыльях вдохновенья
Даруют краски чувств  небесных
И яркой страсти дерзновенье.

И здесь уместен жар словесный.
Любовь подскажет слов теченье –
Творите  дивные мгновенья.


Рецензии