Вы никто...

И когда я вдруг умру,
Взойду на трон и буду править Адом,
К вратам я вас даже близко не допущу,
Чтоб не запачкали вы мне своим видом лаву.

Вам не место в этом гадком мире,
И здесь звать вас вообще никак.
Вы лицемерные лживые отребья,
Заканчивайте этот маскарад.

Во мне бушуют только гнев и злость,
Люблю себя, чихать на вас хотела,
На ваше тело я давно забила гвоздь,
Чтоб в этом мире я одна блестела.

Вы всего лишь мусор на дороге,
Вы загрязняете внешнюю среду,
Все вы в конечном счете на пороге,
И как собаки будете ползать по ковру.

В этом гадком мире только я король,
Я царь, я тьма, я злоба в вашем сердце,
А вы уже сыграли свою роль,
Закончилась глава на восьмой странице.


Рецензии