***

Я кошмар твоей ночИ...
Демон,проклятый,частилища
Увидев меня,кричи
И беги в свое святилище!

Я порочная обманщица
Ты святой улан
Меня зовет давно лечебница
Тебя народ-мужлан

И где бы я не оказалась
Мой полюс-это ты
смертельное проклятие
и вечные дебаты...


Рецензии