Далеко не Апдайк...

"Я назову тебя зоренькой,
Только ты раньше вставай,
Я назову тебя солнышком,
Только везде успевай..."
Уварова Людмила
 
Всё включено - стиральная машина,
утюг, компьютер, пылесос, плита ...
но, жизнь меняется неумолимо,
и я, давно уже, совсем не та…
 
Бери утюг, лопату, кофемолку,
и начинай возделывать клондайк,
мой «Шах-наме», с тебя давно нет толку,
ты даже не заморский, блин, Апдайк…
 
Твои стиши мне не легли на душу,
твой водопад не орошает степь,
хорош трендеть, тебя устала слушать…
и отвяжись, свою забравши цепь…
 
08032018


Рецензии