да-да. всякое бывает

Пи**ец.
Как трудно порой дышать.
Пи**ец.
Ты снова не можешь понять.
Пи**ец.
Послезавтра уже невдомек.
Пи**ец.
Подгоревший пенек.
Пи**ец.
Голубиное где-то угу.
Пи**ец.
Кто-то выбросил вниз не пройду.
Пи**ец.
Омбундсмен не помеха ворам.
Пи**ец.
Изменился ко всяким чертям.

И вроде бы все ничего.
И вроде бы более менее.
Ты понимаешь вранье
Это тебе не варение.
Ты же когда-то сказал
На злобу людским эге-гей.
Ты же опять наебал.
Кто ты теперь
.......Эй!


Рецензии