Спорт

Для людей, кто видит дальше,
чем вблизи находка-нос.
Бабок кто желает слаще,
спорт - ответ на их вопрос.

Это не одним награда,
по прямой удачный финт.
И в политику бравада.
В Думу сяду, мысль звенит.

Чаще травмы, неудачи,
ты не нужен никому.
Одиноко лёжа плачешь,
всё здоровье на кону.

Жрал мильдоний для победы,
обнаружили в моче.
И решили, не поедешь.
Есть досада о враче.


Рецензии