Ни пера, ни пуха

Мне пожелали:
"Ни пера, ни пуха!"
Когда я шел на превышения рекорда
И по плечу меня похлопала старуха:
"Давай внучек!",
 Бабуля: "Иди к черту!"
У черта лишь в земле довольно пуха,
Хотя и парень он харизматичный,
По развлекался он с моей подругой
И сделалась безгрешной и приличной!
До этого была, ну просто стерва!
Я с ней ругался ежеминутно
На столе одни лишь консервы
Приготовить ей было трудно.
И в постели была - бездарность!
Ленивая
Как и на кухне,
А теперь уж другая странность,
Она "хочет", а у меня тухнет.
Научилась так классно готовить!
Откормила до свинского вида,
Я уже не могу встать на ноги,
У меня уже нет аппетита!
Мне хотелось быть сильным, красивым
Я о спорте мечтал о рекордах,
Что теперь:
Слабый, жирный, противный.
Зря старушку я послал: К черту!


Рецензии