верьте

Уходя уходите!
Не ищите причины остаться!!!
В пустоте не блуждайте
Дайте новому счастью ворваться!!!

Дайте новому счастью найти Вас
Окрылить!
Снять печаль прошлых дней
Не держитесь за уходящее
К Вам идет не февраль
а апрель

И весеннее солнце согреет
И теплом растворит Вашу боль
Верьте в новое
В настоящее!
И Вас ждет большая ЛЮБОВЬ )))


Рецензии