Какая ты красивая

+
КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ.
Какая ты сегодня красивая! как пожарная машина!
Неожиданно вырвался, ласковый комплимент…
Виртуозы – безупречный вкус музыкальный, универсальный язык,
Понятный и музыкальному критику, и школьнику.
Раньше любви, посещались сонеты, писались поэмы…
Не задумываясь, совершались неосмысленные крюветы.
Сейчас, встретив прекрасную незнакомку,
Принц прекрасный говорит: «Привет, я классный! Поехали к тебе»!
Поначалу, немножко сложно, потом во вкус входишь…
Вкус, помогает вырабатывать иммунитет к пошлости и грязи.
В восемнадцатом веке, считалось легкомысленным,
Играющее меньше трех часов, музыкальное произведение.
В девятнадцатом веке, в музыке правила симфония,
Которая длилась пол часа.
В двадцатом веке, была песня всего лишь на три минуты,
Сейчас, музыкальным вкусом правят – рингнтоны.
Людей на земле, всё больше,
Счастливых глаз вокруг, всё меньше.
Человек, воспитанный на рингнтонах ужасает, Толстой и Пушкин,
«Монолиза» - смущает, Литургия усыпляет.
Его духовная жизнь, умещается между "валентинками",
И нырянием в крещенскую прорубь.
А эстетический выбор между «Гуччи» и «Дольче Габбоно»,
Ещё чуть- чуть, и история духов(…)рекламное,
В которой, люди друг друга ищут по запаху…
Станет реальностью.
Какая ты сегодня красивая! как пожарная машина!
Неожиданно, вырвался ласковый комплимент…
Да(…)в понедельник, я пишу новые песни,
Во вторник(…)принимаю подарки,
В среду(…)занимаюсь уборкой,
В четверг(…)по стихам, небольшая пробежка,
Пятница(…)для глубокого чтения, размышления,
Суббота(…)сопряжена с работой,
Воскресение(…)радостное, наконец, то…
Христос Воскрес!

 


Рецензии