Колокольный звон

Припев:

Спой мне песню без слов
На аллее потерянных снов,
Налей божественный сок,
Воскреси пересохший исток.

1

Босиком по земле, по золе, по войне,
По смертям, по крови, осознал, помолись.
Поседел, постарел, не дожил, не допел.
Новый век, где страшней было там или здесь?

Родились без корней, лес могильных камней,
Меж берёз, тополей, реки слёз матерей.
Тишина меж крестов, им покой нам любовь.
Нам принять эту боль, нам за мир всей душой.

Мудрость народа России - духа орлиного сила.
Горы, моря и равнины, мы все в этом доме едины.
Душой всю Землю обнимем, за правду, за мир во всём мире.
Нам помнить пока ещё живы, нам строить любовь на руинах.

Припев:

Спой мне песню без слов
На аллее потерянных снов,
Налей божественный сок,
Воскреси пересохший исток.

Моя вера сильнее икон,
В моём сердце пылает огонь,
Но сквозь время мне слышится звон,
Колокольная память времён.

2

Босиком по земле, по золе, по войне,
По смертям, по крови, осознал, помолись.

Босиком по земле, по росе, по траве,
Вы нам дом сберегли, осознал, поклонись.


Рецензии