Его эго...

Раним поэт, невольник эго –
Не терпит шуток в адрес свой,
В мечтах уже взлетел на небо,
Но шуткой был пронзён «тупой»…
…………………………………..
О, до чего же ты ранимо,
Поэтом реноме хранимо…
 
07032018


Рецензии