Ну что стоишь ты и молчишь

Ну что стоишь ты и молчишь
И взгляд холодных глаз твоих
Печаль в них вижу только лишь
В мирах любви мы не больших

Поговори прошу со мной
И даже хочешь покричи
Но так растерянно не стой
Нет не гаси мечту свечи

Ну неужели всё прошло
Забыта та дорога уж
И солнце наше не взошло
И наступило время стуж?


Рецензии